TCL TAC-12HRIA/VE/TACO-12HIA/VE

TLC
56368,00
р.

В конструкции кондиционера применена технология 3D DC Inverter, которая означает использование инвертора постоянного тока (DC) для всех cиловых компонентов кондиционера - компрессора, а также электродвигателей вентиляторов наружного и внутреннего блоков.


Отличительной особенностью серии является наличие 5 скоростей вентилятора внутреннего блока, а также сверх тихого режима “MUTE”, актуального для ночного времени суток, в данном режиме работа внутреннего блока становится почти бесшумной, не более 21 дБ(А).


Кондиционер имеет богатую комплектацию, в которую входят фильтры доп. очистки, управление воздушным потоком с пульта управления с помощью автоматических горизонтальных и вертикальных жалюзи, ионизатор воздуха. 


Для пользователя доступны режимы: дежурного отопления, экономичный режим и режим высокой мощности, в котором кондиционер способен yепродолжительное время выдавать производительность до 20% выше  своих номинальных характеристик. Существует возможность приобретения  и подключения модуля Wi-Fi, для удаленного управления кондиционером.

Вид: Настенный invertor

Made on
Tilda