TCL TAC-12HRIA/VE/TACO-12HIA/VE

TLC
38841,00
р.

Кондиционер оснащен ИК- пультом с функцией ночной подсветки и удобным интерфейсом управления, просветным LED дисплеем на корпусе, отображающим установленную температуру и режим работы. Дисплей имеет возможность переключения на отображение текущей температуры внутри помещения, в вечернее время суток, по необходимости, он может быть отключен с помощью пульта управления.


В качестве опции за дополнительную оплату (не включено в комплект поставки), для кондиционеров данной серии доступны два комплекта фильтров тонкой очистки на выбор пользователя.


Кондиционеры данной серии относятся к компактному классу сплит-систем и соответствуют классу «А» энергосбережения, а значит экономичны и практичны в применении.


При выборе мощности кондиционера, рекомендуется воспользоваться информацией по обслуживаемой площади, представленной в таблице технических характеристик.


При условии применения кондиционеров в южных регионах с высокой наружной температурой, не рекомендуется устанавливать кондиционер в помещения, соответствующие верхней границе представленного диапазона.

Вид: Настенный on/off

Made on
Tilda