Составные вентиляционные агрегаты СВАН

Климатвентмаш
Составные вентиляционные агрегаты низкопрофильные СВАН предназначены для создания и поддержания в обслуживаемых помещениях промышленных и общественных зданий и сооружений искусственного климата с заданными параметрами путем обработки и подачи воздуха.

Агрегаты компонуются из отдельных блоков, имеющих унифицированные присоединительные размеры. Агрегаты устанавливаются на металлической опорной раме. 

Агрегаты могут устанавливаться как в горизонтальном, так и в вертикальном положении за исключением агрегатов имеющих в своём составе блок воздухоохладителя. Агрегаты с блоком воздухоохладителя могут устанавливаться только горизонтально.

Набор блоков агрегата и их расположение в агрегате определяется заданной технологией обработки воздуха на объекте.

В качестве блока вентиляторов используются вентиляторы серии ВИПм с пониженными шумовыми характеристиками через стенки. 

Воздухонагреватели водяные типа Т-КВД имеют теплообменную поверхность из двух или трех рядов медных трубок, оребренных пластинками из алюминиевой фольги. Трубные коллекторы стальные с подсоединительными патрубками с наружной трубной резьбой 1".

Максимальные параметры теплофикационной воды, на которые рассчитаны воздухонагреватели:
  • температура воды, не более 180 °С;
  • давление, не более 1,6 МПа.

Агрегаты могут комплектоваться воздухоохладителями как водяными, так и фреоновыми типа ВОКФ, а также компрессорно-конденсаторными блоками (ККБ). ККБ оснащены собственной системой управления.

Тип: Приточно-вытяжные системы вентиляции

Расход воздуха: 300 - 8000 м3/час

Made on
Tilda